8 jun 2012

Costillitas con salsa especial


Ingredientes:
  • 300g costillas de vaca
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • 1 litro de aceite de girasol 
 
Salsa
  • Ketchup 20g
  • Aceite de oliva 1 cucharadita
  • Mostaza dijon 20g
  • Miel 1 cucharada
  • Salsa de Soja 1 cucharadita
  • Sal c/n 
  • Media cebolla
  • Manteca 100 g
  • Azúcar 50g

>1 Cortar la cebolla en juliana, y en una sartén a fuego fuerte la caramelizamos con la manteca el azúcar y un chorrito de agua. 

>2 Mezclar la cebolla caramelizada con los demas ingredientes de la salsa y reservar.

>3 Poner el aceite a freír y cuando ya este a temperatura ponemos las costillitas. Las dejamos hasta que tomen un color tostado. Cuando estén listas, secamos el aceite de ellas con un papel absorvente 



>4 Servimos y decoramos con la salsa

0 comentarios:

Dí lo que piensas...