7 jun 2012

Salmon con camarones fritos y salsa de mostaza


 Vamos abrir la sección de frituras con este plato muy fácil de hacer y que queda genial para cualquier momento.

Ingredientes:
  • 1 Litro de aceite de girasol
  • 100 g de camarones pelados
  • 300 g de salmón rosado
  • Jugo de 1 limón
 
Salsa 
  • Manteca 30g
  • Harina 30g
  • Leche 500ml
  • Nuez Moscada c/n
  • Mostaza c/n
  • Sal c/n
  • Pimienta molida

>1 En una cacerola poner la manteca a que se derrita, cuando ya lo este tirar la harina de un golpe y revolver sin parar hasta que tome un poco de color la mezcla ( al rededor de 1 minuto)

>2 Verter la leche sobre la mezcla de harina y manteca, y se le agrega todos los condimentos que quiera, aparte de la mostaza. Se lo va calentando, revolviendo la mezcla sin parar para que no queden grumos, hasta que quede en la consistencia que queramos y reservar.





>3 Poner todo el aceite a fuego fuerte hasta que haya llegado a la temperatura para freír y vamos ir poniendo de a poco el salmón cortado en cubos y los camarones ya condimentados.  Cuando vemos que están tomando un color tostado, con una espátula los sacamos y los ponemos a  secar sobre un papel de cocina.

>4 Servir todo en un plato con la salsa y decorar


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