Ingredientes:
- 200g Penne Rigate
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- 25g manteca
- 2 tomates
- 100 ml de Crema doble
>1 Cortar el tomate en cuatro como se indica en el gráfico, lo que dará como resultado cuatro gajos.
A
estos gajos retirarles las semillas y el jugo interior. Luego,
aplastarlos contra la tabla, cortar bastones de 4 mm de espesor y luego
cubos de unos 4 mm de lado. Dará como resultado cubos de tomate con
piel. Lo que nos dará como resultado cubos de tomates aptos para salsas. En este caso los corte mas grandes, por gusto propio.
>2 Cocinar los penne como dice el paquete. No hay mucha ciencia acá, para saber si están listos se saca uno, se lo corta y se ve si está crudo o no. Se puede agregar sal al agua, esto va a resultar que la pasta tenga poco mas de sabor, pero para cortar mitos no hace que el agua hierva antes. Cuando estén listos, los colamos.
>3 En una sartén derretir la manteca y saltear los penne durante 2 minutos a fuego fuerte. Le agregamos el tomate, los salteamos por unos segundos y agregamos los condimentos que queramos. Lo sacamos del fuego y le agregamos la crema ( si la agregamos a fuego fuerte se nos puede cortar.
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