- 1 Taza de azúcar ( combinar entre azúcar morena y blanca)
- 1 cda de canela
- Manzanas hasta llenar la fuente ( se usó 2 manzanas verdes y 2 rojas)
- 1 cucharadita de nuez moscada
- Dos cucharas soperas de harina
- Dos tapas sin hojaldre
- Esencia de vainilla
- 1 cda Nuez moscada
- 100gr Manteca
- Huevo
- Jugo de Limón

Encendemos el horno en mínimo así se va precalentando. Agarramos las manzanas, las pelamos, las cortamos en cubos, y ponemos lo cortado en un bol aparte. Dentro de ese bol agregamos el azúcar, la canela, algunas gotas de esencia de vainilla, las dos cucharadas de harina y la nuez moscada, la manteca y un chorrito de jugo de limón. Revolvemos y ponemos todo adentro de la fuente con la masa.
OPCIONAL: Se puede agregar un huevo revuelto con un poco de harina también
Ponemos la segunda tapa arriba de la tarta y la cerramos. Es mejor ponerle en los bordes un poquito de agua así las masas se adhieren mejor. Le hacemos un par de agujeros en la masa y lo pintamos totalmente con manteca semi derretida. Se cocina a 180C° durante 40 minutos.
0 comentarios:
Dí lo que piensas...