Ingredientes:
- 1 litro de agua
- 200g de polenta instantánea
- 25g de manteca
- 1 cucharada de semillas de hinojo
- 2 cucharadas de perejil fresco fino
>1 Verter el agua en una cacerola, se añade sal a gusto y se lleva a ebullición. Incorporar la polenta mientras se remueva.
>2 Remover a fuego medio por 5 minutos o hasta que la polenta espese y se separarlo de las paredes de la cacerola
>3 Sacarlo del fuego y mezclar con la manteca, las semillas de hinojo y el perejil. Se añade la cantidad de pimienta que queramos
>4 Se engrasa con aceite una fuente rectangular para horno, se pone la polenta y se aplana la superficie.
>5 Una vez fría, se da vuelta a la polenta y se corta en porciones
>6 Se precalienta el grill del horno a máxima temperatura. Se pinta las porciones de polenta con aceite y se tuestan hasta que estén doradas y crujientes.
0 comentarios:
Dí lo que piensas...