Ingredientes:
- 6 g de gelatina sin sabor
- 300ml de leche
- 250g de mascarpone
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
Para las ciruelas
- 8 ciruelas descarozadas
- 3 cucharaditas de miel
- 1 rama de canela
- 1 tira fina de cascara de naranja
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
>1 Remojar la gelatina en 4 cucharadas de leche durante 10 minutos. Calentar la leche restante, el mascarpone, el azúcar y la vainilla en una cacerola a fuego lento hasta que obtenemos una mezcla homogenea. Después llevarlo a ebullición.
>2 Después que llego a ebulición, se retira del fuego, se le saca la vainilla y agregamos la gelatina. Removemos hasta que se disuelva todo
>3 Repartimos la mezcla en 4 moldes de flan individuales de 200 ml y lo dejamos enfriar en la heladera hasta que se solidifique.
>4 Ponemos las ciruelas, la miel, la canela, la cáscara de naranja y el vinagre en una cacerola y lo cocinamos a fuego lento por 10 minutos. Va a estar listo cuando las ciruelas estén tiernas.
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