10 may 2012

Red Velvet Cake

Ingredientes:
  • Harina 0000 380gr
  • Polvo para hornear 20gr
  • Sal fina c/n
  • Cacao amargo 15gr
  • Manteca  170gr
  • Azúcar  450gr
  • Huevo 180 gr ( 3 huevos grandes )
  • Esencia de naranja  10cm3
  • Leche  340cm3
  • Jugo de Limón 20cm3
  • Colorante Rojo c/n
  • Bicarbonato de Sodio  c/n
  • Vinagre de alcohol c/n
Frosting de coco
  •  Crema no láctea 400cm3 ( Cremalda se puede comprar)
  • Crema de coco 100cm3
Mezclar la leche con el jugo de limón y dejar reposar 10 minutos. Luego incorporarle el colorante y diluirlo.
Tamizar el harina con polvo de hornear, sal y cacao.
Batir huevos con manteca, azúcar y esencia de naranja. 
Incorporar a los secos y luego agregar la mezcla de leche hecha previamente.
Por último mezclar una cucharada y media de vinagre con una cucharada y media de bicarbonato. Batir la masa por 1 minuto. 
Colocar la masa en 2 o tres moldes y se hornea a 180 °C.

Frosting

Mezclar y batir a punto chantilly

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