8 may 2012

Masa para Pizza

Ingredientes:
  • Harina 0000  1kg
  • Sal fina 20 gr
  • Azucar c/n
  • Agua  600 cm3
  • Levadura fresca  40gr
  • Manteca 20gr
  • Aceite de Oliva 20cm3
Salsa
  • Puré de tomate 500cm3
  • Orégano 20gr
  • Pimentón dulce 10gr
  • Ají Molido 5gr
  • Sal fina c/n
  • Pimienta Negra molida c/n
  • Azúcar c/n
  •  Aceite de Girasol c/n
Disolver la levadura en el agua y unir los ingredientes segun el orden de la receta, amasar hasta que la masa quede lisa y homogenea. Se deja descansar 5 minutos y se divide la masa segun el molde que tengamos en bollos; se deja descansar otros 10 minutos. Colocamos la masa en el molde pincelado con aceite y estiramos con la palma de la mano hasta que toma la forma de este. Colocamos la salsa y se deja fermentar al dible de su volumen. Se hornea a 220 °C por 8 minutos.

0 comentarios:

Dí lo que piensas...