10 may 2012

Cobblers

Ingredientes:
Relleno
  • Frambuesas 350gr
  • Pera 500gr
  • Azúcar 200gr
  • Maicena 30gr
  • Jugo de limón c/n
  • Ralladura de limón o una lima c/n
  • Sal fina c/n
Masa
  •  Harina 0000 170gr
  • Polvo para hornear 12gr
  • Manteca 40gr
  • Crema doble 250cm3
  • Sal fina c/n
Relleno
Desleir la maicena en el jugo de limón, combinar con las peras cortadas en cubitos, las frutas rojas y el azúcar. Dejar reposar 10 minutos. Dividir l relleno en 8 a 10 pequeñas fuentes térmicas

Masa
Tamizar harina, sal, y polvo de hornear. Hacer un granulado con la manteca fría y los secos. Agregar la crema fría y tomar la masa. Colocar sobre las frutas un poco de masa dejando 1 cm de borde vacio. 
Hornear dependiendo del tamaño por 30 minutos o hasta que la masa este dorada y el relleno burbujeando. Servir tibio.

0 comentarios:

Dí lo que piensas...